音楽と合唱をこよなく愛する者達の集まりです

トップへ戻る

重要なお知らせのページです

緊急連絡、重要なお知らせの為に新しく設けました。

╋禿臉萓犬10月1日ヴァチカン視察の為、10月22日長岡モツレクGPの為、11月26日ヴァチカン演奏旅行の為、練習はお休みになりますのでお気をつけ下さい。(7月19日)

╋7月はいつも通り毎週金曜日に練習がありますが、8月13日はお盆の為夏休みとなりますのでお気をつけ下さい。(6月20日)

╋大変お待たせ致しましたがやっと第3回定期演奏会の写真が出来上がりした。仕分け済みですので次回18日の練習には皆様にお配りできると思います。お楽しみに(6月13日)

╋◆バチカン演奏曲の参考CD
高田三郎 雅楽の旋法による聖母賛歌:
来なさい 重荷を負うもの 高田三郎作品集5

コチャール:新しい音楽とともに 松下中央合唱団

ラインベルガー:GDCD 108 輸入版

ブルックナー:MDG 322 1422−2(ジングメンバーは既にお持ちと思います)

参考CDに関しては、テノール練習記をご覧下さい。ご覧になれない方は、お友達に聞いて下さい。(4月18日)

╋先週3月26日の総会はご出席頂いた皆様のおかげで無事に終了することが出来ました。一般会計、演奏会会計の報告の後、前役員の挨拶、新役員の選出が行われました。残念ながら、全役員の留任となりました。団長濱野、副団長相澤、運営委員石川、斎藤、長谷川、高橋(蓮)この他に数名お手伝いいただくようになると思いますがよろしくお願い致します。今後は、団員の皆様のご意見やお考えを広く取り入れていきたいと思いますので思いついたことはバシバシお伝トップへ戻る

重要なお知らせのページです

緊急連絡、重要なお知らせの為に新しく設けました。

╋6月11日の練習は、禿臉萓犬ドイツ、バチカン視察旅行のため練習はお休みになります。(4月18日)

╋◆バチカン演奏曲の参考CD
高田三郎 雅楽の旋法による聖母賛歌:
来なさい 重荷を負うもの 高田三郎作品集5

コチャール:新しい音楽とともに 松下中央合唱団

ラインベルガー:GDCD 108 輸入版

╋先週3月26日の総会はご出席頂いた皆様のおかげで無事に終了することが出来ました。一般会計、演奏会会計の報告の後、前役員の挨拶、新役員の選出が行われました。残念ながら、全役員の留任となりました。団長濱野、副団長相澤、運営委員石川、斎藤、長谷川、高橋(蓮)この他に数名お手伝いいただくようになると思いますがよろしくお願い致します。今後は、団員の皆様のご意見やお考えを広く取り入れていきたいと思いますので思いついたことはバシバシお伝え下さいね。ヨハネ年度もどうぞよろしくお願い致します。(3月29日)

9月11日より遠方からの団員の為、体操開始を18:55からとし、練習終わりを20:55としますので、出来る限り遅れないようにお願いします。(9月5日)

╋アカペラの練習曲用の楽譜は必ず毎回持参して下さい。
楽譜は以下の通りです。

・ブルックナー:<Christus factus est>、<Locus iste>
 ・ 阪田寛夫作詞、佐々木伸尚作曲:<夜のうた>(混声4部合唱)

powered by Quick Homepage Maker Mobile 1.6
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM